目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2869.jpg 

這次,在冰原上,又發生了哪些好玩的事?

鼠奎特為了搶奪橡實而與嬌媚的鼠奎娣譜出浪漫的愛情故事...

長毛象蠻尼(趙樹海 配音)跟伊麗(林美秀 配音)一心期待小長毛象的誕生,象爸爸蠻尼,還為了小象費心佈置了遊樂場,卻被喜德與大夥兒給破壞了...

狄亞哥(乾德門 配音)因為自己變得溫柔而認為自己不配當隻劍齒虎,難過之餘,想要獨自離開...

smallrose 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P1020395.JPG 

終於

RH六人中有人要嫁人了

開心~~

話說當天因為小晶要幫雅茹畫新娘妝,所以大家約了一大早6點50分在板橋車站集合

smallrose 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

3059.jpg 

 

大學畢業的佐籐鈴子在打工的地方認識了莉子,莉子提議要一起住,且包括莉子的男友,不料,搬進新家時,卻發現莉子跟男友已分手,搬進去的只有莉子的男友。某日,鈴子在路旁撿了一隻小貓回家,後來卻發現被莉子男友給丟了,鈴子一氣之下把對方的行李全給扔了出去,對方於是對鈴子提告,就這樣鈴子成了別人口中的“前科犯“。

後來回家,由於跟家人爭執不休,於是提出只要賺到一百萬就要離開家的決定,就這樣她拼命的打工賺錢,於到存到了一百萬。存到一百萬之後,鈴子來到了海邊之家,意外的發現自己有挫冰的天分,當再次存到了一百萬之後,他又離開這裡,來到了山裡的桃子園工作,最後,來到了一個賣場打工,在這裡遇見了亮平,成了好朋友,進而成為男女朋友,就在一切都很美好的情況下,鈴子發現亮平老是跟她借錢,就連跟別人女生約會,也要她付錢,當鈴子傷心欲絕時,她決定離開這個地方,就算沒有存到一百萬。

就在她要離開之時,亮平才發現儘管自己為了不讓鈴子離開而一直向她借錢,但鈴子還是要離開,為了不讓自己後悔,亮平追了上去......

smallrose 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3063.jpg 

這是一部發生在1956年的真實故事,被共產壓制的匈牙利大學生,正為了全體人名的自由而計畫著如何對抗蘇聯的高壓統治以及那些可怕的匈牙利祕密警察。另一方面,被視為匈牙利之光的水球代表隊也正努力準備著即將到來的奧運比賽。當共產者視人命如糞土的使用暴力血腥打壓的同時,學生運動也在如火如荼的展開,很快的全國各地的人民都站出來要為自己及國家的自由而奮戰。但是,儘管革命的意志再高昂,終究不敵蘇聯強大的武力威脅...,然而水球代表隊,為了國家的尊嚴,奮力一戰,終究以四比零的成績拿下勝利,卻也造成了1956年的奧林匹克水球暴力事件。

原本對這部片並沒有太大的期待,想說就是一部歷史戰爭片,沒想到他竟然意外的精彩,更正確的說應該是"震憾"吧!以前總是從歷史課本或是聽老一輩的人談論著戰爭的可怕,今天進到電影院看了這部片,才明白那些為了自由而冒險的人們有多麼的勇敢,也明白了戰爭是多麼的殘酷,當下的人命似乎一點都不值錢了,也才發現我們生活在現今這樣自由的時代及環境有多麼的可貴,相對著也希望戰爭永遠都別再發生了。


smallrose 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3035.jpg 

 

盼了好久,終於盼到宮崎葵的新戲上檔了,在這部片裡的小葵不同以往,因為在片中,小葵飾演的栗田康娜是個非常誇張的唱片發掘部職員,不!應該是說整部片的所有劇情、角色都很誇張,從頭到尾絕無冷場,爆笑指數百分百,而且小葵在片中還不計形象扮醜,比中指,儘管如此,小葵還是好可愛,如果喜歡看爆笑、抒壓的電影,那就一定非看不好,保證笑到翻到。

在唱片公司新人發掘部任職的栗田康娜,由於合約即將到期又沒有一番作為,面臨被炒魷魚的窘境。偶然間她在網路上發現一段影片,原來是四個年輕帥哥所組成,名叫『少年手指虎』的龐克樂團,他告訴唱片公司老闆,請老闆給他最後一次機會,如不成功,她便辭職。於是,老闆給了她一個任務,就是要與『少年手指虎』簽約並舉辦全國巡迴演唱會,不料,當他首先找到的貝斯手-昭雄竟然是個髒兮兮的中年歐吉桑,更慘的是主唱-Jimmy竟然是個無法開口唱歌的殘障者,心裡想著該如何跟老闆交代的同時,卻發現這個未演先轟動的這個搖滾樂團已經在網路上造成熱烈討論,沒有退路的同時,只能將錯就錯的往前衝了,在全國巡迴的途中又發生了許多爆笑的狀況,到底最後他們是否成功的完成了巡迴,而康那是否也保住了飯碗......

繼看了魔幻時刻、有頂天大飯店再加上少年手指虎(這三部都有佐籐浩市耶!)之後,我發現日本人的幽默好奇特,不能理解,不過是真的蠻好笑的,但是如果這部片,跟魔幻時刻、有頂天大飯店相比,好像又有點不太一樣,比較起來,我個人偏愛魔幻時刻,不過,還是要支持小葵,所以快點去電影院看這部片吧!!

smallrose 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2753.jpg 

這是一部去年上映的泰國片,當時錯過了,後來一直都很想看這部片,結果最近學者剛好有個影展播了這部片,就跑去看了。

人會寂寞,是因為缺乏了愛,這個愛,包含了親情、友情跟愛情......

小時候的繆跟阿嬤同住,爸媽想要把繆接過去一起住,他問阿嬤為什麼不一起去,阿嬤說因為自己老了,繆卻跟阿嬤說她好自私,其實是...阿嬤怕阿公回來找不到她,一個人會寂寞......

繆跟棟是小時候的鄰居兼玩伴,一家四口原本是個和樂的家庭,卻因為棟的姊姊-紅在清邁山區失蹤之後而走樣,棟的爸爸因為自己沒有堅持不讓紅出去而自責,成天買醉,後來棟一家人搬離了原本的家,棟也因此跟繆失去連絡。長大後的繆,因為擁有創作的天賦而加入了August樂團,成為主唱,因為音樂,他與棟又重逢了......這一次的重逢,讓兩人發現,原來兩人之間存在的不只是朋友的關係,而是超越朋友以外的情愫......

smallrose 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()